$0
0
Tehnoprice.in.ua +380 67 922 31 95, +380 93 911 29 76, +380 96 532 46 04, info@tehnoprice.in.ua

Свяжитесь с нами

Выберите отдел

  • Новые клиенты
  • Сервис / Гарантия
  • Отдел доставки

Спасибо, мы перезвоним вам в течении 3ех минут!

soc soc soc soc soc soc

Earpods - современная гарнитура для девайсов Apple

Ищите гарнитуру для iPhone или iPod? Или просто хочется удобные наушники с прекрасным звучанием, которые бы не натирали и не выпадали с ушей? Apple Earpods – это лучший вариант как для настоящих меломанов, так и для тех, кто любит слушать музыку во время бега или тренировок.

Революционные наушники Apple Earpods впервые представлены публике осенью 2012 года. Много воды утекло с того момента, но гарнитура, разработанная эпл, по-прежнему считается лучшей в мире.

 

Apple Earpods - революция в мире анатомической формы наушников

 

Наушники Apple Earpods originalEarpods – не просто хорошие наушники. И главное их достоинство, с которыми, пока, не способны соревноваться конкуренты – уникальная форма.

Инженеры американской компании поставили цель создать удобную гарнитуру, которая бы подходила абсолютно всем пользователям продукции Apple. Это сложная задача, ведь по словам самих создателей, это практически то же, что и создать одну универсальную пару обуви, идеально сидящую на ногах разных людей.

При создании формы наушников исследователи протестировали геометрию ушной раковины шести сотен человек. После исследователи изготовили 100 прототипов – каждая модель проверялась на удобство в действии: пользователи прыгали, бегали, поворачивали голову. В результате был выбран один – идеальный вариант, который подходит к ушной раковине любого пользователя.

Apple не была бы собой, если бы не проработала устройство до мельчайших деталей, создав наушники с лучшим в мире звучанием. Подобных результатов удалось добиться благодаря уникальному расположению акустических отверстий. Гарнитура спроектирована так, что звук направляется непосредственно в слуховой канал без каких-либо потерь. Здесь нет резиновых заглушек, вызывающих дискомфорт и болезненные ощущения после целого дня с «затычками».

Для более естественного звучания при проигрывании средних частот предусмотрен дополнительный порт с тыльной стороны головки. На ножке появился канал для свободного отвода воздуха из акустической камеры. Такое решение позволило устранить избыточное давление и обеспечить свободное перемещение динамика для высококачественного воспроизведения низкочастотных басов.

Наушники Apple Earpods способны воспроизводить звуки в диапазоне от 18 до 20 000 Гц и по этому показателю дадут фору даже дорогим акустическим системам и домашним кинотеатрам.

Материалы, традиционно для бренда из США, использованы лучшего качества. Белый пластик почти не пачкается, провод меньше путается и способен прослужить несколько лет в условиях активного использования.

 

Наш ассортимент

В нашем магазине вы можете приобрести наушники Apple Earpods различных видов:

  • с микрофоном (гарнитуры) или без него;
  • с пультом управления (с кнопками воспроизведение/пауза и перемотка/регулировка звука);
  • с разъемом miniJack (3,5 мм);
  • с портом Lightning (переходник на miniJack в комплекте).

Совместимы с большинством устройств (как новинок, так и снятых с производства) от компании Эпл:

  • iPhone;
  • iPad: New, Pro, Air, Mini;
  • iPod: Nano, Shuffle, Touch;
  • ПК iMac и MacBook.

 

Вопреки распространенному мифу, наушники Earpods подходят не только к технике Apple, но и к устройствам на платформе андроид (пульт управления совместим не со всеми девайсами). Поэтому не обязательно приобретать премиальный аппарат, чтобы наслаждаться насыщенным «живым» звуком. Купить лучшую в мире гарнитуру от Эпл можно на нашем сайте как поштучно, так и оптом по лучшей цене. Просто позвоните.

Ув.клиенты, временно новые заказы в работу не принимаем. Формирование заказов доступно будет начиная с 14 января. Приносим извинения за неудобства.